Autore |
Messaggio |
|
Inviato: Ven 22 Nov 2013 23:38 pm Oggetto: |
|
|
Ricordo le scorpacciate di pane burro e zucchero, quando ancora il fegato era un organo funzionante, al tempo dei tempi, circa sedicimila anni fa...
Okay, il burro ha un gusto distante anniluce dall'olio, ma è assai più pesante. Una ricetta più leggera... beh, direi che ci hai dato una ottima dritta! |
|
|
Inviato: Sab 23 Nov 2013 2:10 am Oggetto: |
|
|
Basta, ora voglio pane burro e marmellata, ed è tutta colpa tua, Reginald!
Stasera, comunque, prima bruschetta con l'olio nuovo, alla cui raccolta ha partecipato tutta la Mod family, Modgranny novantenne compresa. Evviva! |
|
|
Inviato: Sab 23 Nov 2013 2:22 am Oggetto: |
|
|
Ultima modifica di Reginald Graham il Lun 25 Nov 2013 11:44 am, modificato 1 volta in totale |
|
|
Inviato: Sab 23 Nov 2013 13:13 pm Oggetto: |
|
|
Se resto ancora una sera a cena coi miei... |
|
GattaMatta
«neoroman»
Messaggi: 1574 Località : Li castelli romani
|
|
Palin
«Re sotto la montagna»
Messaggi: 15146 Località : Solace
|
|
|
Inviato: Dom 29 Dic 2013 14:07 pm Oggetto: |
|
|
Scusate Miciocorvi, mi erano sfuggite le vostre osservazioni.
Giuro, non lo faccio più!
Anyway... A tutti i Nani e nordici o filotali.
Mia madre acquistò un barattolo di mostarda.
Rinfrescatemi la memoria, ché non mi va di incappare su vari siti senza feedback. Come consumarla al meglio?
|
|
GattaMatta
«neoroman»
Messaggi: 1574 Località : Li castelli romani
|
Inviato: Dom 29 Dic 2013 23:33 pm Oggetto: |
|
|
CDuMbledore ha scritto: | Mia madre acquistò un barattolo di mostarda.
Rinfrescatemi la memoria, ché non mi va di incappare su vari siti senza feedback. Come consumarla al meglio? |
Dalla regia tablettata, mi fanno chiedere, ma mostarda, mostarda (frutta candita in sciroppo con senape)? Se si, mantovana o cremonese? Sai che in certe cose alcuni sono precisi.
Per quella cremonese vanno bene i bolliti (carni rosse o pollo) e i formaggi cremosi, grassi e non troppo piccanti. Prestare cautela per il mandarino. Uno dei benefici dell'amicizia è di sapere a chi confidare un segreto. (Alessandro Manzoni) |
|
|
Inviato: Dom 29 Dic 2013 23:45 pm Oggetto: |
|
|
GattaMatta ha scritto: | Dalla regia tablettata, mi fanno chiedere, ma mostarda, mostarda (frutta candita in sciroppo con senape)? |
Of course.
Citazione: | Se si, mantovana o cremonese? Sai che in certe cose alcuni sono precisi.
|
Cremonese, cremonese. Vergani, se non erro.
Citazione: | Per quella cremonese vanno bene i bolliti (carni rosse o pollo) e i formaggi cremosi, grassi e non troppo piccanti. Prestare cautela per il mandarino. |
Siamo pur sempre calabresi, qua.
Grazie, vi farò sapere.
Ultima modifica di CDuMbledore il Dom 29 Dic 2013 23:48 pm, modificato 1 volta in totale |
|
GattaMatta
«neoroman»
Messaggi: 1574 Località : Li castelli romani
|
|
|
Inviato: Dom 12 Gen 2014 2:41 am Oggetto: |
|
|
Julia ha scritto: | L'altro giorno mi sono fatta una fetta di pane con olio nuovo, ma colpa i contenitori simili, per sbaglio ci ho messo sopra lo zucchero al posto del sale.
Non credevo alle mie papille gustative. Una goduria da replicare in futuro. |
Variazione sul tema: aggiunta di fette sottili di arancia.La mente è il proprio luogo, e può in sé fare di un Inferno un Cielo, e di un Cielo un Inferno. John Milton |
|
|
Inviato: Sab 18 Gen 2014 15:58 pm Oggetto: |
|
|
Per ora ho sospeso la sperimentazione della mostarda, sono concentrata su altro. I mostaccioli.
Per tutte le cavallette diabetiche. Finirò nel girone dei golosi. O degli ingordi. |
|
|
Inviato: Dom 17 Ago 2014 23:25 pm Oggetto: |
|
|
Udite udite, torno a parlare di mostarda.
Alla fine i miei, qualche mese fa, avevano fatto uso di quel barattolo per il lesso, ma io non c'ero.
Tuttavia è rimasta un po' di mostarda... e stasera ho sperimentato con una caciotta non troppo fresca.
Sbav. |
|
Palin
«Re sotto la montagna»
Messaggi: 15146 Località : Solace
|
Inviato: Lun 18 Ago 2014 22:00 pm Oggetto: |
|
|
Io dovrei averne ancora un barattolo intonso di quella con molta senape. TK7 should, of course, be named Neville – Neville and Luna, a match made in heaven.
|
|
|
Inviato: Mar 19 Ago 2014 10:48 am Oggetto: |
|
|
Quando facciamo un Corvoraduno senapogastronico?
Solo per stomaci di ferro. |
|
|